申请条件


1.     年龄18岁以上;

2.     无犯罪记录;

3.     按照投资入籍计划要求提供真实准确的资料和文件;

4.     投资: 购买40万美金以上的合资房产。

 


分享

热门文章

最新评论





0.2437s